Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 305.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Baguete de atum
Ninguna calificación
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Pérolas de uva com champanhe
Ninguna calificación
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Ninguna calificación
Picanha ao sal
1h 5min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de alho
1h 10min
Arroz doce
1h
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão-branco
25min