
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1064.1 kcal / 4452.3 kJ
- Proteína
- 43.1 g
- Grasa
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 305.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Ninguna calificación
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Pernil com batatas e maçã
14h
Coelho de coentrada
48h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Ninguna calificación
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Couves com carne
26h 10min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min