Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 305.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Pilaf de porco
45min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Cassoulet
Ninguna calificación
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Creme de alho
1h 10min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Ninguna calificación
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Empadão de fiambre
1h
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão-branco
25min