Dispositivos y accesorios
Ensopado de borrego à pastora
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
869.7 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
14.7 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas panda
1h 5min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Esparguete à Nerano
30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna calificación
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Ninguna calificación
Jardineira de frango
35min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de miúdos
12h 40min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Ninguna calificación
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h