Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 869.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa de focaccia e pizza
1h
Pizza calabresa
27h
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bagels
Ninguna calificación
Bolo de milho com coco
1h 25min
Caipirinha frozen
Ninguna calificación
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Ninguna calificación
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Chipa
30min
Custard (creme inglês)
15min
Massa sablé
1h 50min
Bolo com palitos de chocolate
Ninguna calificación