Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 869.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Xarope de framboesa
Ninguna calificación
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Ninguna calificación
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Ninguna calificación
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna calificación
Coulis de fruta
10min
Torta de tiramisu
3h
Panacota com pêssego
3h 15min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Massa preguiçosa
1h
Café Dalgona Coreano
10min