Ensopado de borrego à pastora

Ensopado de borrego à pastora

4.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • alface cortada em pedaços
    400 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1400 g
  • alho
    12 dentes de
  • carne de borrego cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • folha de louro
    1
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    100 g
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 869.7 mg
Proteína 23.2 g
Calorías 2155.1 kJ / 515.1 kcal
Grasa 45.3 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 14.7 g
Carbohidratos 3.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...