Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 783.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pisco Sour
10min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de crepe sem glúten
30min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Molho de coco e rum
Ninguna calificación
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna calificación
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Gaspacho
1h 15min
Zabaione
15min
Peras em geleia de limão
1h