Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 783.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sanduíche Reuben
Ninguna calificación
Pão de batata e alecrim - TM6
Ninguna calificación
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna calificación
Guisado de legumes e leitelho
Ninguna calificación
Gelado de chá
10h 25 min
Quiche de cebola
1h 10min
Espuma de manga
10min
Quiche de carne seca
Ninguna calificación
Sorbet de manga e laranja
10min
Cappuccino
10min
Eton mess
10min
Peras em geleia de limão
1h