
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olej do natłuszczenia przystawki Varoma
- 2 bakłażany (ok. 250 g każdy)
- 90 - 100 g pasty miso
- 20 g mirinu
- 15 g cukru
- 20 g sake
- 160 g wody
- 1 łyżeczka ziaren sezamu uprzednio uprażonych, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili z pieczoną dynią piżmową i czarną fasolą
45min
Makaron gryczany soba z warzywami i tofu
50min
Topinambur po prowansalsku
50min
Bakłażany bhurta
30min
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Tadżin - marokański gulasz wegetariański z dyni
40min
Curry z warzywami
1h 25min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Curry z serem paneer
5h
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Azjatyckie spring rolls
1h 20min
Paneer ze szpinakiem (Saag Paneer)
13h 5min