![Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku) Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olej, do natłuszczenia przystawki Varoma
- 2 bakłażany (ok. 250 g każdy)
- 90 - 100 g pasty miso
- 20 g mirinu
- 15 g cukru
- 20 g sake
- 160 g wody
- 1 łyżeczka ziaren sezamu, uprzednio uprażonych, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sałatka z ogórków z sezamem i wakame
1h
Curry z warzywami
1h 25 min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1h
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Ravioli z krewetkami
1h 40min
Korma z owoców morza
40min
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Zupa miso
45min
Zupa miso z warzywami
30min
Bolognese z boczniaków z cukiniowym makaronem
50min
Kimchi
49h 40min