Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- ¼ cdita de azúcar
- 170 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- sal marina, to taste
- 250 g queso Havarti, en trozos
- 150 g de queso feta, desmoronado
- 50 g de espinaca baby fresca
- 2 huevos medianos
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2616 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2 g
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