Dispositivos y accesorios
Khachapuri
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
¼ cdita de azúcar
-
170 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
sal marina o al gusto
-
250 g queso Havarti en trozos
-
150 g de queso feta desmoronado
-
50 g de espinaca baby fresca
-
2 huevos medianos
-
pimienta negra molida al gusto
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
2616 kJ /
697 kcal
Grasa
41 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Borrecas rellenas
1h 30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Yogur de leche de oveja TM6
Ninguna calificación
Mille crêpe de matcha
40min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Fondue suiza de queso
15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min