Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kibbeh
- 260 g fine burghul
- hot water, for soaking
- 1 tomato, cut into quarters
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 tbsp dried mint
- 1 tbsp sumac
- 1 tsp paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tbsp tomato puree
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 10 fresh mint leaves
- 10 fresh coriander leaves
- 1 tsp extra virgin olive oil
Assembly
- ice cold water
- 1 baby radish, cut into thin slices
- 1 heirloom (candy stripe) beetroot, cut into thin slices (see Tips)
- 3 cocktail pickled onions, cut into thin slices
- rocket, to serve
- 120 g Greek-style natural yoghurt
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 526.3 mg
Recetas alternativas
Lamb sfiha
1h 20min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Muhamara dip
30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min