Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
2h 20min
Toastbrot
16h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Linzer Torte
1h
Schokoladenmuffins
45min
Marmorkuchen
2h 10min
Schoggi-Crème
3h 15min
Schenkeli
1h 35min