Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Flammkuchen mit Speck
40min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kürbissuppe
35min
Zitronen-Cake
1h 5min
Hefezopf
2h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Spätzle
30min
Laugenbrezeln
1h 15min
Mandel-Guetzli
40min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min