Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 110 g água
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
Recheio
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 ovo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de canela em pó
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de alecrim seco
- 250 g espinafres descongelados, bem escorridos
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1986.9 kJ / 474.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 862.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Pasta de amendoim
Ninguna calificación
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Mini árvores de Natal
45min
Guisado de legumes e leitelho
Ninguna calificación
Suco verde
15min
Suco de açaí detox
15min
Sorbet de manga e laranja
10min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Suco detox
10min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Smoothie rico de citrinos
10min