
Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)1500 g
-
de extracto de buey (Bovril®)2 - 3 cucharadas
-
de agua (para el vapor)2000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
206 kcal /
862 kJ
Proteína
35.1 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salsa holandesa
15min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Terrinas de foie trufado
74h
Foie de pato
33h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Flores de alcachofa
2h