Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Concentrado de caldo de pescado
30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Masa de pasta fresca
1h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Mantequilla Café de París
10min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Concentrado de caldo de carne
45min
Foie de pato
33h