Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Huevos Benedict
30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Salsa holandesa
15min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Curry verde con berenjenas
30 min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Salsa Blue cheese
5min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Flores de alcachofa
2h