Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Samosas con garbanzos
40min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h