Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Mantequilla Café de París
10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h