Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Steak tartare
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Mantequilla Café de París
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Flores de alcachofa
2h