Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Langosta thermidor
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Steak tartare
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Tartar de buey
10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Bloody Mary
5min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h