
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 565 kcal / 2362 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Nabos con patatas
1h 50min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Guiso de invierno
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min