Versiones compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Huevos al pesto
20min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Minipizzas de berenjena
40min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Frittata de calabacín con ricota
40min