Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
-
150 g de queso de cabra fresco en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
300 g de agua
-
30 g de nueces en mitades troceadas
-
30 g de brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min