Versiones compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Panzanella de invierno
20 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Corona ratatouille
2h
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min
Frittata Caprese
30 min
Frittata de pollo
35 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min