Versiones compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Milhojas de verduras
1h 30min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Frittata de pollo
35min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min