Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de batatas en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas
- 600 g de caldo de verduras
- 100 g de zumo de naranja
- 8 cucharaditas de huevas de salmón
- 1 ramita de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 831 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2.93 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 14.59 g
- Fibra
- 2.25 g
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