
Dispositivos y accesorios
Capuccino de champiñones y avellanas
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de chalota25 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de champiñones frescos250 g
-
de agua500 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de avellanas tostadas troceadas1 - 2 cucharadas
-
de almendra molida2 cucharadas
-
de pan de baguette finas, tostadas4 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
283 kcal /
1186 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de champiñones
20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min