Capuccino de champiñones y avellanas

Capuccino de champiñones y avellanas

3.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de chalota
    25 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de champiñones frescos
    250 g
  • de agua
    500 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de avellanas tostadas troceadas
    1 - 2 cucharadas
  • de almendra molida
    2 cucharadas
  • de pan de baguette finas, tostadas
    4 rebanadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 283 kcal / 1186 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 7.8 g
Fibra 2.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...