Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
o 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min