
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo pelados
- 120 g de cebolla blanca en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 131 kcal / 551 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 357 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pozole de setas
1h
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Ejotes almendrados
30min
Sopa de setas
35min
Sopa versátil de verduras TM6
50min