Sopa de garbanzo, kale y calabacita
TM5 TM6

Sopa de garbanzo, kale y calabacita

4.4 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 120 g de cebolla blanca, en gajos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
  • 200 g de puré de tomate
  • 100 g de kale, sin tallos y en trozos
  • 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
551 kJ / 131 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
6 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
4 g
Sodio
357 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas