
Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla blanca en gajos120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)180 g
-
de puré de tomate200 g
-
de kale sin tallos y en trozos100 g
-
de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)200 g
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 - 2 cditas
-
de garbanzo, enlatado escurrido210 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
131 kcal /
551 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
357 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de habas
2h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de setas
35min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min