Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
120 g de cebolla blanca en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
-
200 g de puré de tomate
-
100 g de kale sin tallos y en trozos
-
200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
210 g de garbanzo, enlatado escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
357 mg
Proteína
4 g
Calorías
551 kJ /
131 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de verdolagas
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tinga de setas
25min
Caldo Campesino
40min
Sopa de habas
2h
Pancita de hongos
1h
Barbacoa de hongos
30min