
Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla blanca en gajos120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)180 g
-
de puré de tomate200 g
-
de kale sin tallos y en trozos100 g
-
de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)200 g
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 - 2 cditas
-
de garbanzo, enlatado escurrido210 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
131 kcal /
551 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
357 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Nopales al guajillo TM6
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pozole de setas
1h
Barbacoa de hongos
30min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min