Fraca em crosta de farinha e sal com legumes

Fraca em crosta de farinha e sal com legumes

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 doses

Ingredientes

  • cebolinha pérola
    100 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
  • folhas de louro
    2
  • galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
    1
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • folhas de salva fresca
    12
  • ovos
    7
  • água
    150 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    660 g
  • sal marinho
    1000 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • funcho pequeno cortado em quartos
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    650 g
    650 g bolbo de funcho, cortado em pedaços pequenos
  • mel
    20 g
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de
  • canela em pó
    1 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 58 g
Calorías 4152 kJ / 993 kcal
Grasa 43 g
Fibra 9 g
Carbohidratos 90 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...