Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
TM6 TM5 TM31

Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Masa choux

  • 140 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos

Nata montada de maracuyá

  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 30 g de zumo de limón
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada

Cobertura de chocolate

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
256 kJ / 61 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
4.3 g
Grasa
4.5 g
Grasa saturada
2.6 g
Fibra
0.5 g
Sodio
19 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas