
Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 61 kcal / 256 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 19 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Fish Po Boy
2h 10min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bollitos con malvaviscos
2h
Tronco de Navidad
8h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Canutillos de crema
3h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Brazo de gitano
3h