Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Cake pops muñeco de nieve
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Cake pops
2h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Galletas de mantequilla
50min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Baño de chocolate
5min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Canutillos de crema
3h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pastas de té rizadas
40min