Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30 min
Brownie con pistachos
1h 30 min
Nuggets pop corn
Ninguna calificación
Macarons Papá Noel
3h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Roscón bombón
4h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Pastel arcoiris
2h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min