Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30min
Cupcakes de vainilla
1h
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45 min
Piruletas de merengue
2h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Glaseado blanco
5min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta fondant
5h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Tortitas japonesas
30 min