
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g tofu, świeżego, pokrojonego na kawałki
- 120 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej z zalewy (patrz wskazówka)
- 40 g musztardy
- 10 g oleju rzepakowego
- 1 łyżeczka czarnej soli, kala namak
- ½ łyżeczki kurkumy, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 2451 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 2600 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wegański parmezan
25min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55min
Tofurnik z mango i limonką
3h 40min
Tatar z fasoli
5min
Wegański majonez
15min
Pasta kanapkowa curry z ciecierzycy i soczewicy
40min
Pasztet warzywny z soczewicą
2h 30min
Pasztet gryczany pełen roślinnego białka
3h
Wegańskie "chili con carne"
1h
Burgery z komosy ryżowej i czarnej fasoli
1h
Wegańska fasolka po bretońsku
13h 50min
Wegetariański sos boloński z soczewicą
45min