Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola
- 50 g gengibre cortado em pedaços
- 20 g citronela
- 50 g malagueta
- 20 g óleo vegetal
- 1000 g entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos
- 20 g óleo de sésamo
- 50 g molho de soja
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 300 g molho de ostra
- 50 g molho de soja
- 100 g mel
- 20 g malagueta
- 40 g gengibre
- 20 g sumo de lima
- 100 g mirin
Pães
- 500 g farinha tipo 55
- 270 g leite
- 2 ovos
- 12 g sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 60 g açúcar
- 70 g manteiga
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
- 500 g água
- Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 12512.1 kJ / 2990.5 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 271.2 g
- Grasa
- 179.4 g
- Grasa saturada
- 69.8 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 6096.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna calificación
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Peru com ananás e chucrute
45min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min