
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
- 400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de cebolla roja en juliana fina
- 2 - 3 cubitos de hielo
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
- 80 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
- 10 g de jengibre fresco
- 1 - 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de cebolla
-
20 - 40
g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
o 20 - 40 g de ají amarillo fresco - 4 cubitos de hielo
Montaje
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 150 g de maíz en conserva
- 100 g de maíz frito
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 281 kcal / 1175 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 530.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Causa limeña de atún
1h 20min
Mayonesa a la francesa
5min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar dos salmones
20min