Dispositivos y accesorios
Poke bowl hawaiano
Prep. 20min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de arroz basmati
-
100 g de edamames
-
200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
-
200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
-
1 mango en cubos (2-3 cm)
-
50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
-
20 g pasta de wasabi, lista para usar (opcional) al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
852 mg
Proteína
31 g
Calorías
2700 kJ /
645 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jocoque con pepino
5min
Pad thai
40min
Sushi cakes
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Bowl de pollo Shawarma
1h
Bowl de taco de pavo
1h
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Poke bowl de atún spicy
30min