Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 1 centimetro de jengibre, pelado, en rebanadas (2 cm)
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soya
- 40 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 200 g de arroz basmati
- 100 g de edamames
- 200 g de salmón ahumado, en cubos (2-3 cm)
- 200 g de atún fresco, en cubos (2-3 cm)
- 1 mango, en cubos (2-3 cm)
- 50 g alga wakame, seca, remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
- 20 g pasta de wasabi, lista para usar, al gusto (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 852 mg
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