Dispositivos y accesorios
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Prep. 20min
Total 2h 40min
20 rebanada
Ingredientes
Pan multigrano
-
260 g de agua
-
2 cditas de levadura seca instantánea20 g de levadura fresca en cubos
-
10 g de azúcar morena10 g de miel
-
350 g de harina de trigo multigrano
-
150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
-
200 g de jitomate en cubos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de orégano seco
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
80 mg
Proteína
3 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Huevos poché en jitomate
30min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel
1h 10min
Bowl de açaí
10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min