
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
o 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
o 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 80 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donas de sushi
2h
Huevos árabes
15min
Penne Puttanesca
40min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pesto de jitomate
10min
Jocoque con pepino
5min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Salsa pomodoro
40min