Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
20 rebanada

Ingredientes

Pan multigrano
  • de agua
    260 g
  • de levadura fresca en cubos
    20 g
    2 cditas de levadura seca instantánea
  • de miel
    10 g
    10 g de azúcar morena
  • de harina de trigo multigrano
    350 g
  • de harina de trigo con alto contenido en gluten
    150 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de sal fina
    ½ cdita
Salsa cruda de tomate
  • de jitomate en cubos
    200 g
  • hojas de albahaca frescas
    5
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de sal fina
    ¼ cdita

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 119 kcal / 498 kJ
Proteína 3 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 80 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...