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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca en cubos
o 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
o 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo multigrano
- 150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 80 mg
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