Versiones compatibles
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-roxa
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 60 g ameixa seca s/ caroço
- 75 g passas de uva
- 800 g couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)
-
50
g gordura de ganso cortada em pedaços (2 cm)
o 50 g banha cortada em pedaços (2 cm) - 1 ½ c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 cravinhos
- 430 g vinho tinto
Recheio
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 40 g mostarda
- 150 g cornichons
- 1 c. chá de pimenta
Molho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 20 g manteiga
- 180 g legumes (cenoura, aipo, alho-francês), cortados em pedaços (1 cm)
- 30 g mostarda
- 30 g concentrado de tomate
- 50 g água
- 250 g vinho tinto
- 2 - 2 ½ cubos de caldo de carne
Bifes enrolados
- 60 g azeite
- 2 c. sopa de paprika
- 10 bifes de novilho (1200 g aprox.), largos e finos (25x12 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 30 g farinha
- 100 g natas azedas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2182 mg
Recetas alternativas
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Torrada com manteiga de matcha
Ninguna calificación
Clafoutis de ameixa - TM6
Ninguna calificación
Panquecas de batata ralada - TM6
Ninguna calificación
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Ninguna calificación
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Coxas de galinha teriyaki
2h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50 min