Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengues
- 110 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 207 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 37.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
15min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Masa sablé
1h 50min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Masa de pasta fresca
1h
Torta Rogel
2h 20min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Macarons
2h 30min
Masa sablé con cacao
1h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Financieros de limón
2h
Galletas con pepitas de chocolate
50min