Dispositivos y accesorios
Minipavlova de frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 30min
30 unidades
Ingredientes
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
37.2 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
207 kJ /
49 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Crema de lima
2h 20min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Islas flotantes
1h 45min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Pavlova
5h 20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min