Minipavlova de frutos rojos

Minipavlova de frutos rojos

4.3 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
30 unidades

Ingredientes

Merengues
  • 110 g de azúcar
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de frutos rojos frescos variados
  • 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 37.2 mg
Proteína 0.6 g
Calorías 207 kJ / 49 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...