Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 157.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney à la cerise
50 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min