
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 441 kcal / 1848 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 78.5 mg
Recetas alternativas
Lahmayin
2h
La Pavlova despeinada
4h
Curd de limón TM6
20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Merengue francés
2h 15min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Toronjas confitadas
13h 30min
Pavlova
5h 20min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min