
Dispositivos y accesorios
Pavlova de frutas tropicales
Prep. 30min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Merengue
-
de azúcar330 g
-
de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas240 g
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de vinagre1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Relleno
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
-
de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)500 g
-
maracuyás3
-
frambuesas frescas24
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
441 kcal /
1848 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
23.4 g
Carbohidratos
55.7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
14.4 g
Sodio
78.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pasta choux
20min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Toronjas confitadas
13h 30min
Islas flotantes
1h 45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pavlova
5h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min