Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 78.5 mg
Recetas alternativas
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Sabayón TM6
15 min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Merengue francés
2h 15 min
Islas flotantes
1h 45min
Pâte sucrée
55min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Pavlova
5h 20min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min