Dispositivos y accesorios
Pavlova de frutas tropicales
Prep. 30min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Merengue
-
330 g de azúcar
-
240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
-
3 maracuyás
-
24 frambuesas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
78.5 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1848 kJ /
441 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
14.4 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Tulipas
50min
El mejor key lime pie TM6
2h
Merengue italiano
20min
Masa sablé
10min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Pavlova
5h 20min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min