Pavlova de frutas tropicales
TM6 TM5 TM31

Pavlova de frutas tropicales

4.4 (19 valoraciones )

Ingredientes

Merengue

  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Relleno

  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1848 kJ / 441 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
55.7 g
Grasa
23.4 g
Grasa saturada
14.4 g
Fibra
2.3 g
Sodio
78.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas