Pavlova de frutas tropicales

Pavlova de frutas tropicales

4.4 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
8 unidades

Ingredientes

Merengue
  • de azúcar
    330 g
  • de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
    240 g
  • de cremor tártaro (opcional)
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Relleno
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    500 g
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas
  • de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
    500 g
  • maracuyás
    3
  • frambuesas frescas
    24

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 441 kcal / 1848 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 55.7 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 14.4 g
Sodio 78.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...