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Versiones compatibles
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 Tbsp sunflower oil for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ heaped tsp chicken stock paste homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 659.3 mg
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