Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 43.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Zuppa di baita
45min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h