![Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A01C505-6DF6-4BB6-8A6A-A9E1DB0B343C/Derivates/491F2D5E-8395-41ED-93B7-F7D42EA49D08.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
o 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 2.73 g
- Grasa
- 4.63 g
- Fibra
- 0.9 g
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