Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Recetas alternativas
Cinnamon buns
3h 5min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Party pretzel bites
1h 20min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Caramel peach brioche
2h 15min
Espresso caramel sauce
45min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min