
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 159.8 kcal / 671.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia
3h
Easy marshmallows
4h 25min
Sauerkraut
12h 15min
Traditional French chocolate canelé
49h
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Chicken stock powder
6h 35min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Hot chocolate on a stick
1h 20min
Honeycomb butter
10min
Waffle cones
35min
Coffee Candy
25min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min