Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Recetas alternativas
Brioche hot cross buns
2h 30min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Croissants
16h
Pull-apart sunshine bread
40 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Boston Bun
2h 45min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Ube ice cream
12h 10min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h