Versiones compatibles
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g iogurte grego
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coco ralado
- 250 g água
- 260 g ervilhas descongeladas
- 45 g chalotas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g queijo feta
- 20 g farinha
- 2 ovos
- Pão ralado q.b. p/ envolver
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 673.7 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 521.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Ninguna calificación
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Caril indiano vegetariano
50min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Falafel de cenoura
15min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min