
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dried chillies
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 270 g coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 1400 - 1600 g whole chicken butterflied (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 865.9 kcal / 3636.8 kJ
- Proteína
- 73.1 g
- Grasa
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 24.2 g
- Sodio
- 864 mg
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