Versiones compatibles
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
o 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 51 g
- Sodio
- 1007.3 mg
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Risotto with Parmesan
40min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min