Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 661.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Pincho de sardina rellena
45min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Helado de lima
5min
Polos de sandía
8h 15min
Rebojos zamoranos
50min
Galletas emoticono feliz
1h 40min