Dispositivos y accesorios
Lazos de queso y beicon
Prep. 1h
Total 14h 45min
12 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de pipas de calabaza
-
280 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
-
3 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
661.7 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1398 kJ /
334 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Fruta con miel y limón
15min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Wontons fritos salados
30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tarta cerebro
1h 40min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta de galletas
1h 15min