Dispositivos y accesorios
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Prep. 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
70 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
130 g de harina de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
190 g de agua
-
20 g de miel
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
1 pera conferencia (no muy madura)
-
24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
766.6 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1919 kJ /
458 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
8.9 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Tarta flaó
1h 20min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Cocas de calabacín
2h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Mezcla para pan integral
10min
Cuernos de brioche
2h 30min