Panecillos de beicon con pera y tomillo

Panecillos de beicon con pera y tomillo

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 15h
12 unidades

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Biga
  • 70 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 130 g de harina de espelta
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 190 g de agua
  • 20 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 pera conferencia (no muy madura)
  • 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 766.6 mg
Proteína 13.9 g
Calorías 1919 kJ / 458 kcal
Grasa 25.7 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 8.9 g
Carbohidratos 43.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...