Dispositivos y accesorios
Panecillos de avellanas
Prep. 40min
Total 15h 30min
12 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
110 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Soaker frío
-
40 g de ciruela pasa sin hueso en dados de 1 cm
-
40 g de higos secos en dados de 1 cm
-
60 g de avellanas tostadas sin piel
-
80 g de agua fría
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
50 g de avellanas tostadas sin piel
-
50 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
80 g de harina integral de centeno
-
110 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de anís en grano
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de avellanas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
395.1 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Crackers integrales
1h 40min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Colines tres sabores
1h 40min
Pan de centeno y manteca
16h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h