Panecillos de avellanas
TM6 TM5 TM31

Panecillos de avellanas

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Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno

Biga

  • 110 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina de fuerza

Soaker frío

  • 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
  • 40 g de higos secos en dados de 1 cm
  • 60 g de avellanas tostadas sin piel
  • 80 g de agua fría

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 50 g de avellanas tostadas sin piel
  • 50 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 80 g de harina integral de centeno
  • 110 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de anís en grano
  • 10 g de aceite de avellanas
    o 10 g de aceite de girasol

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
912 kJ / 218 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
32.6 g
Grasa
7.5 g
Grasa saturada
0.6 g
Fibra
4.3 g
Sodio
395.1 mg

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