
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 183 kcal / 768 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Risotto aux cèpes
30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Vittello tonnato
4h 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon frais
15min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min