![Tartare de bœuf Tartare de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54E683C3-2DB7-4E0A-AB1D-47EE3B70D0F7/Derivates/7006FA95-493C-485D-AFFB-BA5DD6FDA624.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sauce barbecue
25min
Sauce cocktail
10 min
Petits tartares de bœuf
1h
Fondue savoyarde
15 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Sauce tartare
10 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade César
30min