Versiones compatibles
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de Pascua integral
- 1 ramillete de eneldo fresco, (aprox. 20 g), sólo las hojas
- 100 g cebolla morada, cortada por la mitad, y más para decorar (cortada en anillos)
- 300 g de leche
- 15 g de miel
-
20
g de levadura fresca, desmenuzado
o 12 g de levadura seca - 560 g de harina de trigo integral
- 1 huevo mediano
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 2 cditas de sal fina
Huevos
- 4 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 1 yema de huevo, para barnizar
- 100 g de ensalada mixta
- 150 g de filetes de trucha, sin hueso y ahumada
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- pimienta negra recién molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Nieve de Piña
10min
2 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Fresas caramelizadas
40min
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Clafoutis de ciruelas
Ninguna calificación
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50 min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Pastel de chocolate
40min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Jericallas
5h