Dispositivos y accesorios
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 rebanada
Ingredientes
Pan de Pascua integral
-
1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g), sólo las hojas
-
100 g cebolla morada cortada por la mitad, y más para decorar (cortada en anillos)
-
300 g de leche
-
15 g de miel
-
12 g de levadura seca20 g de levadura fresca desmenuzado
-
560 g de harina de trigo integral
-
1 huevo mediano
-
50 g de mantequilla en piezas
-
2 cditas de sal fina
Huevos
-
4 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de ensalada mixta
-
150 g de filetes de trucha, sin hueso y ahumada
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
pimienta negra recién molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
120.7 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
444.3 kJ /
106.2 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bola de queso con pesto
1h 30min
Caldo con carne de res y raviolis
Ninguna calificación
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Cóctel de otoño
35min
Betún de chocolate
10min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Pan de brioche al vapor
2h 40min