Dispositivos y accesorios
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 rebanada
Ingredientes
Pan de Pascua integral
-
1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g), sólo las hojas
-
100 g cebolla morada cortada por la mitad, y más para decorar (cortada en anillos)
-
300 g de leche
-
15 g de miel
-
12 g de levadura seca20 g de levadura fresca desmenuzado
-
560 g de harina de trigo integral
-
1 huevo mediano
-
50 g de mantequilla en piezas
-
2 cditas de sal fina
Huevos
-
4 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de ensalada mixta
-
150 g de filetes de trucha, sin hueso y ahumada
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
pimienta negra recién molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
120.7 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
444.3 kJ /
106.2 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Momias Salchicha
40min
Galletas panda
1h 5min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Huevos pintados (azul claro)
55min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Roles de canela
2h 30min
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Croissants
6h
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Tiramisù Italiano
5h 40min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min