Dispositivos y accesorios
Pan con huevos y tomates secos.
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Masa
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
30 g de jitomate deshidratado
-
130 g de agua
-
100 g de leche entera
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca
-
500 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal
Huevos
-
6 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
2 cdas de pan molido para espolvorear
-
50 g de pesto a la siciliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
235.3 mg
Proteína
10 g
Calorías
1146 kJ /
273.9 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boloñesa de lentejas
35min
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Torta de cielo
50min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Ensalada de garbanzos
20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Lasaña vegetariana
1h
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Hogaza exprés
50min