Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g moleja de vitela
- 250 g vinagre branco
- 750 g água fria, mais q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 600 g água
- Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 300 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Palha italiana
45min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Brandade de bacalhau
40min
Empadinha de palmito
1h
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Gaspacho
1h 15min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Gomas de romã
1h 20min
Guisado de peixe e marisco
55min
Pão-de-ló de Freitas
45min