Espargos e batata com molho holandês

Espargos e batata com molho holandês

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Espargos e batata
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • manteiga (opcional)
    5 g
  • batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
    700 - 750 g
    700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)
  • espargos verdes ou brancos
    1000 - 1500 g
Molho holandês
  • água
    20 - 40 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 - 20 g
  • manteiga
    175 - 350 g
  • gemas de ovo
    4 - 8
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 11.3 g
Calorías 2919 kJ / 698 kcal
Grasa 58.5 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...