Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (opcional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
o 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Molho holandês
10min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Ninguna calificación
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Massa com 2 molhos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Molho holandês
10min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Molho de laranja e curry
10min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Molho holandês
15min