Dispositivos y accesorios
Fideos de espirulina con verduras de verano
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
Fideos con espirulina
-
200 g de harina de trigo
-
10 g de espirulina en polvo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
Verduras de verano
-
8 hojas de albahaca frescas
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
120 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
agua para cocinar los fideos
-
aceite de oliva para decorar
-
sal para sazonar
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida para decorar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
554.3 mg
Proteína
11 g
Calorías
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de yogur de fresa
13h
Yaki udon al estilo japonés
30min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Helado de espirulina
6h
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Sashimi de betabel
15min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Kimbap vegetariano
1h 30min