Versiones compatibles
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de filetes de lubina, sin piel ni espinas
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 200 g de quinoa en grano
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 500 g de agua
- 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
- 3 - 4 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 196.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Foie gras (al vacío)
72h
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Estofado de ciervo con setas
1h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min