Dispositivos y accesorios
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de filetes de lubina sin piel ni espinas
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite
-
40 g de zumo de lima
-
50 g de vinagre de arroz
-
30 g de azúcar
-
200 g de quinoa en grano
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
500 g de agua
-
1 aguacate en bastones de 4x1 cm
-
3 - 4 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
196.2 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1700 kJ /
406 kcal
Grasa
19 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Trenza de salmón
2h 20min
Sticks de verduras
40min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5min