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Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos en cocotte
- mantequilla para engrasar
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes en trozos (reserve las yemas)
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de mostaza
- 50 g de vino blanco
-
100
g de nata (30-40% de grasa)
o 100 g de nata de soja - 6 huevos
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Cebada perlada con verduras
- 1 lima
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de pasas
- 80 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 80 g de cebolla en trozos
- 150 g de cebolla roja en tiras
- 100 g de bulbo de hinojo en tiras
- 750 g de agua
- 250 g de cebada perlada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 604.3 mg
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