Dispositivos y accesorios
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Huevos en cocotte
-
mantequilla para engrasar
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes en trozos (reserve las yemas)
-
4 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
15 g de mostaza
-
50 g de vino blanco
-
100 g de nata de soja100 g de nata (30-40% de grasa)
-
6 huevos
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Cebada perlada con verduras
-
1 lima
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de pasas
-
80 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
80 g de cebolla en trozos
-
150 g de cebolla roja en tiras
-
100 g de bulbo de hinojo en tiras
-
750 g de agua
-
250 g de cebada perlada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
604.3 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
2042 kJ /
488 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Chile sin carne
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Risotto de cebada perlada
1h
Guiso de invierno
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min