Dispositivos y accesorios
Terrine de carnes com ginja
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 doses
Ingredientes
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
404 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
1866.2 kJ /
446 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
12.8 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Strudel de maçã
3h 20min
Sardinhas ao sal
40min
Salada de truta e ervilhas
40min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Ramen vegetariano
1h 30min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min