Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Pasta de baunilha
10min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Limonada sem açúcar
Ninguna calificación
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Ninguna calificación
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Ninguna calificación
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Pasta de tomate mediterrânica
15min