Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g langkorrelige rijst
Kruidenmix
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 2 tl gedroogde oregano
- 1 tl gedroogde basilicum
- ½ tl uien granulaat
- ½ tl knoflook, in korrels
- ½ tl gedroogde tijm
- 80 g uien, gehalveerd
- 50 g selder, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 600 g gehakte tomaten, uit blik
- 200 g water
Jambalaya
-
200
g chorizo, in stukken (1,5 cm)
o 200 g gerookte varkensworst, in stukken (1.5 cm) - 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (3 cm)
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 200 g rauwe gepelde scampi's, middelgroot
- 200 g rijpe mango, in stukken (2 cm)
- verse peterselie, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1221.5 mg
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