Cauliflower Gratin

3.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 55min
2 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut into pieces
    2 ½ oz
    2 ½ oz cheddar cheese, cut into pieces
  • water
    17 ½ oz
  • cauliflower florets (approx. ⅓ head of cauliflower)
    10 ½ oz
  • all-purpose flour
    ½ oz
  • unsalted butter
    ½ oz
  • whole milk
    6 oz
  • salt plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    1 pinch
  • ground nutmeg (opcional)
    1 pinch

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 635.8 mg
Proteína 16.9 g
Calorías 1306.6 kJ / 312.3 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 12.1 g
Carbohidratos 17.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...