Dispositivos y accesorios
Donas sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de harina de amaranto
-
35 g de azúcar
-
⅔ huevo
-
35 g de mantequilla vegetal
-
65 g de leche entera
-
5 g de levadura seca
-
⅔ cdita de extracto de vainilla natural
-
⅔ cdita de polvo para hornear
-
⅔ cdita de goma xantana (4 g)
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
89.5 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
546.2 kJ /
130.6 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan brioche sin gluten
2 h 50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 h
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1 h
Crêpes sin gluten
45min
Crepas (sin gluten)
1 h 20min
Pan de caja sin gluten
2 h
Chapati sin gluten
30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min
Cookies de chocolate sin gluten
1 h 30min