Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (opcional)
o 1 c. chá de molho sriracha (opcional) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 928.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de marisco Gochujang
1h
Frango picado com polenta
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Moscow mule
10min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Moussaka
1h 10min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Raia com cebolada e batatas
45min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Ninguna calificación