
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (opcional)
o 1 c. chá de molho sriracha (opcional) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 573.9 kcal / 2401.1 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 928.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Ninguna calificación
Pão fofo
2h 15min
Sopa de carne com legumes
35min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Ninguna calificación
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min