Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (opcional)
o 1 c. chá de molho sriracha (opcional) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 928.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Ninguna calificación
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Ninguna calificación
Cozido de frango com miso
1h 45min
Manteiga ghee
1h 10min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h