Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
1 hoja de gelatina
-
½ vaina de vainilla
-
2 yemas de huevo
-
50 g de nata
-
150 g de leche entera
-
35 g de azúcar
-
5 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
45 g de azúcar
-
250 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)250 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
½ clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
80 g de mermelada de albaricoque
-
15 g de azúcar
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de queso mascarpone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
67.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1173 kJ /
280 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de merengue y coco
4h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Mermelada de fresas
1h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h